E' da un pò di tempo che mi frullava per la testa l'idea di un blog dove poter condividere con altre mamme il problema del cibo spazzatura. Spesso mi sono chiesta "e se invece tornassimo alle torte della nonna?? a fare i biscotti di pasta frolla con le uova fresche? " Ma poi mi dicevo che il tempo non c'era per impastare ed infornare, tra: casa, lavoro, figli e marito da seguire. Ma ogni volta che leggevo un articolo sulle contraffazioni alimentari o su sostanze cancerogene presenti nel nostro cibo, mi convincevo sempre di più che tornare al naturale era l'unica soluzione per poter salvaguardare, almeno in parte, la salute della mia famiglia. Ho inziato a ritagliarmi dei momenti con i bambini per preparare i biscotti ed infornarli insieme a loro ed ho imparato anche ad usare la pasta madre per panificare. Sono ancora una principiante, ma i primi risultati sono stati molto apprezzati. Cercherò di condividere con Voi le mie esperienze e le mie ricette e questa nuova voglia di Naturalità. Non sono un dottore e non ho la pretesa di insegnare a nessuno come e cosa mangiare, ma vorrei solo sensibilizzare le coscienze su cosa portiamo in tavola ogni giorno e come tutto quello che mangiamo influisce sulla nostra salute.
Nessun commento:
Posta un commento