Alette di pollo in stile TexMex.........saranno buone??? Ho visto preparare questa ricetta in Tv ed avendole mangiate in Messico ho deciso di provare. Dal macellaio mi sono fatta tagliate le ali di pollo in due in modo da avere dei pezzi piccoli. In una bustina di plastica per alimenti ho messo tutte le spezie: aglio tritato, zenzero macinato, paprika dolce, origano, sale, noce moscata. La ricetta prevedeva anche la senape in polvere ma non l'avevo in casa. Ho messo due pezzetti per volta nella busta ed agitandolo fatto in modo che le spezie si attaccassero al pollo.
Poi ho passato i pezzi di pollo nel latticello. Il latticello si ottiene frullando la panna fresca e separando la parte grassa da quella liquida che è appunto chiamato latticello. Con la pare solida che che ottiene si può preparare del burro, magari mischiandolo con erbe fresche.
Per ultimo le ho passate nella farina e le ho fritte.
L'olio non deve essere bollente, circa 160 gradi in quanto le alette devono friggere per 12/15 minuti.
Vi dirò, io preparo raramente cibi frutti, ma queste allette in stile TexMex erano davvero gustose e per niente grasse.
Da provare!!
Nessun commento:
Posta un commento