Inoltre non contengono burro per cui sono anche poco calorici.
Ingredientei x 6 muffin
150 gr di verdure
50 gr di farina bianca
50 gr di farina integrale
1 uovo
50 gr di formaggio di capra grattugiato
1 cucchiaino di malto
mezza bustina di lievito in polvere non vanigliato
pepe
mezzo cucchiaino di sale
50 ml di latte
50 ml di olio di olivo (meglio se dal sapore delicato)
Mescolate in una ciotola le due farine con il malto, il lievito, il pepe ed il sale. Per ultimo aggiungete il formaggio.
Battete leggermente l'uovo insieme al latte, unendo anche l'olio e le verdure tagliate a striscioline.
Lavorate il composto finchè non sarà omogeneo ma senza mescolare troppo.
Suddividere l'impasto negli stampini da muffin leggermete oleati ed infornare a 180° perc 20-25 minuti.
Questa volta ho usato della bietolina leggermente lessata e del crescione crudo.
A fine cottura fate raffreddare e gustateli.
Nessun commento:
Posta un commento