Ingredienti x 2 persone
150 gr di farina semintegrale
50 ml di olio di germe di mais
1/4 di cucchiaino di sale
circa 3/4 di bicchiere di acqua
Versate la farina nella ciotola, aggiungere l'olio ed iniziare a mescolare, infine il sale e l'acqua. Aggiungete l'acqua un po' alla volta. Formate una palla e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Potete sostituire l'olio di germe di mais con olio di oliva, purché non abbia un sapore troppo forte.
Per il ripieno ho usato: 1 peperone rosso, una piccola melanzana, 1 porro e li ho stufati in padella con poco olio ed acqua. Salate ed aggiungete qualche erba aromatica (in questo caso ho aggiunto dell'origano).
A parte ho lessato gli asparagi. Quando tutti gli ingredienti si sono raffreddati, ho steso la pasta e l'ho sistemata nella pirofila. Ho mischiato le verdure, 150 gr di ricotta, 1 uovo ed il pepe bianco (che io adoro).
Come copertura ho usato gli asparagi.
Ho infornato per 30 minuti a 180 gradi e Husband ha commentato con un "Buonissimo"
Queste, invece, sono le pizze rustiche che ha preparato a pranzo oggi la mia mamma. Molto meno dietetiche, ma buonissimissime...
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