E' da circa un anno che mio figlio Little non vuole più mangiare pesce, fa sempre mille storie per poi lasciarlo nel piatto. Allora ho escogitato un trucchetto per farglielo piacere. Lo preparo sotto forma di crocchette e vi assicuro che nel piatto non resta mai niente.
Le preparo come dei semplici crocchè di patate, aggiungendo il pesce precedentemente cotto e sbriciolato, parmigiano ed un poco di uovo sbattuto, per amalgamare bene il composto.
Come pesce potete usare quello che più vi piace, io uso a volta del merluzzo altre volte invece, se cucino del pesce al forno per pranzo, ne lascio un po' per preparare le crocchette.
Come pesce potete usare quello che più vi piace, io uso a volta del merluzzo altre volte invece, se cucino del pesce al forno per pranzo, ne lascio un po' per preparare le crocchette.
Impanate le crocchette con uova e pangrattato e friggete. Io ne preparo sempre un po' di più da tenere in freezer in comodi sacchetti.
Nessun commento:
Posta un commento