Translate

mercoledì 1 aprile 2020

#nonfacciamocidelmale Petto di pollo





Anche la cena può essere un momento per concederci un buon piatto, gustoso e nutriente ma poco calorico. Il petto di pollo, si sa , è per eccellenza uno dei piatti maggiormente consigliati durante le diete...............ma che noia......

Però possiamo renderlo più appetitoso usando una miscela di spezie ed olio di oliva

Seguitemi......

3 cucchiai di paprika  dolce 45 ml
1 cucchiaio di paprika piccante 30 ml
1 cucchiaio di cumino in polvere 15 ml
1 cucchiaino e 1/2 di sale rosa 7 ml
1 cucchiaino di aglio in polvere 5 ml
1 cucchiaino di pepe nero 5 ml

 Potete conservare questo mix in un barattolo a chiusura ermetica

Prendiamo un petto di pollo intero, possibilmente allevato a terra, e lo tagliamo a bocconcini.
In una pirofila aggiungiamo 2 cucchiai di mix di spezie ed un cucchiaio di olio di oliva. 
Tuffiamoci i bocconcini di pollo amalgamando per bene e lasciamo riposare 30 minuti in frigo.
Facciamoli cuocere in forno a fuoco caldo a 180 ° x 30 minuti.

Io li ho serviti con riso basmati  cotto al vapore e delle verdure cotte. Deliziosi.





Nessun commento: